Небо, как вареная сгущёнка

Влад Норманн
Небо, как варёная сгущёнка,
тучки растянулись, как тянучки,
ветры закружились возмущённо,
звёздные упали с неба кучки,
но напрасно каркают вороны,
не желаю доходить до ручки,
снова занимаю оборону,
утром я уйду непокорённый,
оторву сомненья, как липучки,
от судьбы не ожидаю взбучки,
надоели её шутки, штучки...