Меня разбудила

Дмитрий Коротков 2
Меня разбудила с утра,
Вы не поверите, это была,
Не звезда, не мечта,
Даже стоящая у окна сосна,
И не играющая детвора,
Я вам скажу, реально, да,
И честно, я не дыша,
Я проснулся, она,
Меня разбудила – камасутра!
Камасутра с утра,
Для здоровья полезна она,
Гимнастика тела и ума,
Источник энергии и чувства.
Она разбудила меня поцелуем,
Ласково положив руки на плечо,
Сердце моё она так волнует поцелуем,
Мне приятно и тепло.
Дальше сползая под одеяло,
Мурлыча от удовольствия и дыша,
Она начинает всё с начало,
Возбуждая меня не спеша.
Мы никуда не торопимся с утра,
Пускай мир подождёт до обеда,
То, что с нами было вчера,
Сейчас уж не важно,- камасутра!
Она продолжает свои поцелуи,
Главное сейчас наслаждение,
Флюиды разрывают меня и,
Тёплое, ласковое волнение…
Это продолжалось с нами,
Время не останавливает миг,
Так долго камасутра с нами,
От наслаждения нескончаемый визг!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.