Сурла бородатые

Евгений Кудинов 3
Вижу я не бритые,
Может быть не мытые.
И от чёрта взятые,
Сурла бородатые.

Жизнь,с такою мордою,
Называют модною.
Что же в том хорошего,
Щетиною заросшего?

И мне кажется порой,
Развелось их целый рой.
Ныне видятся везде
И с лапшой на бороде.