Как у Вас, мой Свет, дела?

Ма-Нюня
Тихий вечер . Холод , мгла . Тузик скачет белкою .
Как у Вас , мой Свет , дела ?  Грусть монетой мелкою ?
Счастье чистым серебром или златом множится .
Я с душевным к Вам добром и весёлой рожицей .