Подумайте

Андрей Григорьев 7
К мат-капиталу все уже привыкли,
Крымнаш, опять-же, тоже не причём,
Вай-фай, блю-тус во все круги проникли,
И с мощной обороною живём.

Бесплатны медицина и учёба,
Сельхоз-продукт отечественный – всем,
Промышленность – поднятая из гроба,
Взлёт атомных, космических систем.

Из хаоса материи не будет,
Мир создал Бог, Россию кто поднял?
Из тех «лихих», где голодали люди,
Где доллар возвели на пьедестал.

И Он же хочет пенсии повысить,
Чтоб зажили богато старики,
Зажравшись, о себе лишь можем мыслить,
Не поднимая лишний раз руки.

А псевдо коммунисты, либералы,
Безбожники, пропальщики во всём,
Заглядывают снова к нам в карманы,
А говорят, как будто о «святом».

Напомню, кто в «лихие» сеял хаос,
Кто развалил Великую страну,
И что бы вместо нас уже осталось,
Подумайте, довериться кому.

              04.09.2018г. Андрей Григорьев.