Террор

Павел Апидамский
  Совершив убийство Александра Захарченко,
  временщики ещё раз подтвердили свою неспособность
  к мирному урегулированию происходящего.

Псы Незалежной
        от бессилия
закон Вселенной
          преступив,
себя
  бесчестием покрыв,
рождают
      новое насилие.
Давно уже элиты нет,
всей Радой
   правят отморозки,
ошмётки общества,
            обноски,
полнейший
      бездари букет!
Ни тпру, ни но,
         то амнезия,
что было доброго
               ушло,
взамен его
      одно лишь зло
– нужна,
    нужна анестезия.
31.08.18.