Армагеддон, или Подарки разделили поровну

Но Ив
03092018 2407

 
   Армагеддон,
   или Подарки разделили поровну
 
 
   Когда б я выбрал жизнь,
   Дракону было бы удобно.
 
   Но я воскликнул: "Елочка, зажгись!.."
 
   Подарки разделили поровну