Пролетая над музеем

Лара Северная
Богатство мира на тугих полотнах
Умчалось вдаль, скрываясь в темноте.
И этот миг погас одновременно
С шансом проснуться истине в ханже.
Я не увидела полотен века,
Не слышала над ними тишины,
И проспала сегодня просто телом,
В котором нет сияния души.