Лето вернулось

Владимир Волков 13
Лето красное вернулось
К нам осеннею порой,
Утром — ласточкой взметнулось,
В поле — брызнуло росой,
Лес — наполнило грибами,
В небо — солнцем ворвалось,
Золотыми куполами -
В это небо поднялось!