Мое богатство! 3. 09. 18. 23. 45

Борис Карабанов
Все говорят года- богатство!
Я их бы отдал, просто, так!
По простоте души, за братство!
И я, конечно, не дурак.

Я бы раздал, все, шестьдесят!
Себе оставил, только, двадцать!
Сказал бы где, они лежат!
И, как с годами, обращаться!

Те, годы многое умеют!
Не, все, туда смогут дойти!
И, ни о чём, ведь, не жалеют!
На этом жизненном пути!

Я отдаю, все, без остатка!
Себе оставлю воздух, свет!
Еще, добуду я достатка!
На спальный, мягкий! На билет!

И, вас, там, будут уважать!
И считать лучшим, в своем роде!
А вы, года, те, отмечать!
В прекрасной летней, ведь, погоде!

А мне бы, только, те, года!
Где были бабушка и мама!
Чтобы любить их, как тогда!
Мне дорогих, из самых, самых!

А, я, сейчас, давно, уж, дед!
Мне много лет! Поклон им низкий!
Мне жизнь дала, такой, ответ!
Богатство- счастье самых близких!!!

  Борис Карабанов,