Слово...

От Меня 3
Иоан.5.1. В начале было Слово, и Слово было у
Бога, и Слово было Бог.
5.2. Оно было в начале у Бога.
5.3. Все через Него начало быть, и без Него
ничто не начало быть, что начало быть.
5.4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет
человеков.
5.5. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
(Новый Завет)

 
Все через  Слово, - приходит в жизни наши,
И через Слово, - пришли: добро, и зло,
И через Слово, - был создан мир однажды -
Великим, Всемогущим Богом и Творцом!...

И через Слово, - начинались войны,
И через Слово, - начинался мир,
И через Слово люди понимали,
Что есть добро, а что есть зло для них...

А Божье Слово под запретом было,
И все смеялись с верующих людей,
Не понимая, что они грешили, 
Не понимая в чем есть свет и жизнь для них! 

И в нашем мире ничего не изменилось,
С тех пор прошло уж много долгих лет,
А в нашем мире правят: зло, разврат и деньги,
Духовной жизни в людях просто нет!...

Но Бог все  видит, слышит, - ничего не скроешь!...
Своих желаний, мыслей, дел
И на суде после их смерти плотской -
Кого-то в ад отправит, Бог наш, а кого-то заберет с Собой... 

Но Бог, при сотворении человека, -
Хотел, чтоб счастлив в этом мире был!...
Его создание, Божие творение,
Но человек-то взял и согрешил...

Ослушавшись однажды Бога,
В наш мир пришло отчаянное зло,
И зло сейчас господствует над миром, -
Но все равно, в КОНЦЕ, - одержит верх ДОБРО!...

          <03.09.2018>       

P.S. "Не проще ли при жизни быть приличным
человеком"...
(Слова из "Песенки о переселении душ" В. С. Высоцкого).