***

Сергей Лузгин
...всё ближе,ближе час расплаты...пора кончать эту х.йню... ...с креста глядит Христос распятый...Он объявил уже войну по всем фронтам...земным...небесным...анёлы скоро вострубят...и будет праздник,бл.дь,чудесный...и у девчат...и у ребят...хоть расшибись о стенку...тресни...не избежать девятый вал... ...я слышу клич,как рёв...и песни...стучит копытом буцефал...пройдёт вселенское торнадо...и человеки возопят... ...я говорю себе - так надо...и где-то даже...даже рад...а потому,что заслужили...всей сущностью позорной,чертям,вы,в сущности служили... ...получите - по-полной...