Соблазн

Ирина Ковальцова
Покидаю измерение - веру в видимость вещей,
В след событий перед небом - не моей черты удел.
Мной глагол нещадно правит - беречь веру в Божью стать.
За мной Право грех оставить, но и выбор милость дать.