Я слышу эхо от тебя

Надежда Есаулкова
Я слышу эхо от тебя ...

Хотя с тобой мы так далёко !?

И разделяют нас года...

А их меж нами уже много.


К тебе любимый я тянусь...

Я в одиночестве устала...

Душа к душе, на сердце грусть...

С тобой любовь свою познала!


Познала страсти поцелуй...

Познала тел наших слияние...

Часов коротких, как минут...

Магнит сердец на расстоянии!


Я слышу эхо от тебя...

Ты - мои мысли, мои чувства...

Ко мне являешся ты в снах...

Но, в снах моих ты очень грустный!?


/ Надежда Есаулкова/

29.08.14