Чучела певчих

Алевтина Макарова
      Чучела певчих чудесны.
      Поют, интересно о чём?

      Трели растрескались с треском,
      Свист свистулек в стекло.

      Щёлканью,зиньканью, пиньканью
      маяться нынче без птах.

      Их начинили начинкою -
      пеночки с праха. В слезах.