Уходит жизнь

Милюхин Сергей
Порой задумаюсь о жизни,
о том как бурно все течет.
Как убегают годы быстро,
и мы все движемся вперед.

И с каждым годом понимаю,
что нет назад путей и троп.
А годы больше прибавляют,
седин в виски, морщин на лоб.

И у девчонок что любили,
взрослеют дети на глазах.
А мы уже не молодые,
копим в себе предсмертный страх.

Любите жизнь она прекрасна,
пускай мечты и не сбылись.
И юности деньки лихие,
увы так быстро пронеслись.