Твоя дорога

Дмитрий Коротков 2
Не нужно плакать у порога,
Не нужно думать о беде,
У тебя такая длинная дорога,
Верь ты только лишь себе!
Прости людей за прегрешения,
Забудь ты злобу, слёзы, боль,
Наберись серьёзного терпенья,
Сам\а найдёшь судьбу, смысл, чувства, роль!
Начни свой путь ты с очищения,
Открой глаза на новый свет,
Не верь ты в сладкие введенья,
И всякий разный, глупый бред.
Пойми себя и оцени ты силу,
Что Богам дано тебе с рождения,
Судьбою, желанием, ведомою тобою силу,
Доверься сердцу, уму и главное тебе терпения.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.