Ничего не меняется...

Серик Устабеков
            ***
Ничего не меняется, Маша!
Каждый раз только треп, болтовня,
В голове несусветная каша,
А в душе нет былого огня.

Неужели мы вдруг постарели,
Растеряв и мечты, и задор,
И живём, словно тени, без цели,
Выметая из прошлого сор.

В этом мире сплошных многоточий
Слишком просто себя потерять,
Потому так безрадостно ночью,
Оттого одиноко опять...


         4 сентября, 2018 год.