Последний мой полёт!

Дмитрий Коротков 2
Ни боли нет, ни сожаления,
Ни жалости и не смятения,
Лишь крик души до изнеможения,
И последние мгновения моего терпения.
В дали я слышу колокольный звон,
Душевных ран сердечный перезвон,
Как слёзы душат мой сладкий сон,
Звонкий, то тяжёлый он.
По венам медленно течёт,
Отравленная жизнью кровь, зовёт,
Меня в последний мой полёт,
За яркий – нежный небосвод!
Я заблудился в чаще лжи,
Слова, насквозь пропитанные ядом, -
Короткие и длинные ножи,
В потерянных людских взглядах...
Той пресыщённостью сладкой жизнью,
Наглотавшись ядовитой пылью,
Я не заливаюсь от восторга свирелью,
Становясь мишенью.
В моих коленях дрожь,
В словах людей печаль и ложь,
Холодный, ветреный последний дождь,
Последний шаг....…
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.