Серебрянная пчела

Дмитрий Коротков 2
Когда укус серебряный пчелы,
Мгновенно освежает память,
И жжение боли в груди,
Заставляет нежно плакать.
Душистый запах утренней росы,
На землю дождик поливает,
И русые завивает косы,
С тобой в любовь играет.
Под листьями деревьев почивая,
Лучами солнца ласково играя,
Сердцебиение моё не замерзает,
В моём же сне летает...
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.