А кто сказал что будет лето

Василий Булах
А кто сказал что будет  лето
Оно давно уже прошло
На улице буран бушует
Дороги снегом занесло

Град с верху сыпет Ветер хлещет
И не понять твориться что
Мороза нет но все предвещет
Что осень в гости принесло

Вот первый снег и каждый знает
Что через месяц как часы
Дороги напрочь заметает
Зима катит как не крути

А  что такое что случилось
Сентябрь третье число
Звучал  вопрос переобулись
Не горько было а смешно