Я несу своё бремя

Каринэ Абаджян
Я несу своё бремя в заплечном мешке-
С каждым годом оно тяжелее.
И не знаю, хочу ли идти налегке,
Время-птица...Поймать бы...Не смею...

Этот мир непростой,хоть и светел- не тих,
В нем  ответы вопросов длиннее,
В зеркалах ничего не увижу кривых,
Для чего это "будь"? Я не фея.

Только в такт отбивают,а может спешат
Мои ходики тихо стенные:
Время дарит любовь,у которой нет дат.
Птица-Лю,ты расправь свои крылья!



Изображение из интернета.
Моя любимая современная грузинская художница -
НИНО ЧАКВЕТАДЗЕ.