Вы - не герой моего романа!

Рафаэль Полянкер
"Вы - не герой моего романа!
Слишком сложны, сэр, и умны.
Я хочу от любви большого обмана.
Женихи мои дебилы, вознёй не трудны.

И я умна, облапошу всех в раз!
Мину скорчу, глаза подведу...
Мигом достигнем обое экстаз
И под венец скорей лоха проведу...

Я молода и зовут меня Юля,
Не пышна, но формами ясна.
Грудь - скрученная вдвое дуля!
В общем, я слишком прекрасна.

Сигареты, вино и пивной живот-
Мой идеал с раннего детства.
Выпил, и не знаешь разных забот,
Забылся без бумажного кокетства".

Мы часто ищем себе идеалы,
Не понимаем истинных желаний.
Мы пьём чаи из грёз пиалы,
Не прилагая к поискам стараний...