Так я отвечу, Вы с женою разберитесь

Валерий Мочалов
 

Послушай, Коля, мне соседи рассказали,
Что ходишь часто ты к моей жене,
И я скажу, да чтоб все люди знали,
Это не нравится, скажу я честно мне.
    Так я отвечу, Вы с женою разберитесь,
    Ей нравится, не нравится тебе,
    Так Вы, прошу я, вначале договоритесь,
    И отпадут претензии ко мне.