а он мне нравится

Уменяимянету Этоправопоэта
Мне говорят он маленького роста
Мне говорят что он преступник просто
Мне говорят поверьте в самом деле
Вы там сдурели вы все сдурели

Припев

А он мне нравится нравится нравится
По телевизору другого лучше нет
А он мне нравится нравится нравится
И мне другой вообще не нужен президент

Он объясниться мне в любви своей умеет
А врёт как дышит даже не краснеет
Мне говорят мой выбор не из лучших
А ты их слушал других послушай

Припев

Признаться вам я тоже понимаю
Всё кандидаты это банда негодяев
Но в нашей банде тяжёлый  случай
Он самый лучший он самый лучший

Припев