Властьимущие

Дмитрий Коротков 2
Вы же все за меркантильным,
Побежите рысью быстрой,
Жизнь ваша станет невыносимой,
Мир о вас прослышит гнильным.
Вы бежите все за властью,
Чтоб насладиться сластью,
Страсть продаётся властью,
Связывая всех рваной снастью.
Все движения за деньги,
Шаг за шагом к беспредельности,
Покупают жёнам серьги,
Не размышляют о бедности.
Предаваясь власти упоения,
Живя в иллюзиях и согрешении,
Не отвечая за деяния и живя,
Погрязли в извращении.
Не задумываясь о людях,
Продав душу, честь за гроши,
Властьимущих и крадущих,
Вычёсывают из себя все блохи.
Власть разврата и порока,
Не даёт нам вновь урока,
Уселся в кресла на 2-я срока,
Камера для тебя широка...
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.