Моя страна!

Дмитрий Коротков 2
Едешь, едешь, вокруг сено,
Без конца и края,
Обь, Иртыш, Ока и Лена,
Безграничная долина рая.
Поле, луг, земля родная,
Осень, лето, солнце свет,
Мне не нужна земля чужая,
Посылаю вам привет.
Едешь, едешь, не доедешь,
В поле урожай и виноград,
Всё равно домой приедешь,
Где тебе всегда, каждый рад.
Танцы, песни, снег, мороз,
Дети весело смеются, паровоз,
Рыбаки везут рыбу на привоз,
Вот Дедушка Мороз.
Едешь, едешь – лес до неба,
Звёзды яркие и тишина,
Где я был, всегда,
Я люблю тебя моя страна!
(Воспоминания)
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.