Мы не запомним наших лиц...

Дмитрий Мудров
Мы не запомним наших лиц
За серой массой толп,
Мы промелькнём в глазах дождя,
Заплаканных до боли,
Лишь сердце, пропустив удар,
Затормозит наш шаг,
Да память на души разрыв
В ночи добавит соли.