Юнцы - молодцы!

Лара Эва Ра
   Юнцы - куда там! - молодцы,
   Всегда свежИ, как огурцы,
   Но правда, чаще не побриты,
   И слаще только леденцы)))))



Юнцы матерятся, но тоже кропают,
Похоже нам всё это всё ещё в кайф,
Коль у обоих гормоны играют)))

Я понимаю, что лёвы не любят,
Когда их мадамы, - ух ты! - поучают
И потихоньку нежно приручают)))

Да, иногда полезно и других послушать,
Не всё ж вам виски стаканАми пить,
И шоколадки в одиночку кушать)))

Мы вас научим родину родную
Как самого себя, любимого, любить)))
А то ишь понабирались моды-)))

Кальяны по ночам за занавескою курить)))