Да, я лишь для вас живу!

Виктор Путинцев
Душа моя,моя Царица
Да,вы не верьте никому;
Вы для меня ну,что Жар-птица-
Люблю я вас и только вас.
Поверьте только вас одну,
А молва она всегда молва;
Зачем же слушать вам молву,
Да видит Бог,для вас живу.

Только приехал-сразу к вам;
Дорога очень дальняя была.
О,как я,милая продрог;
И вот я здесь у ваших ног,
Не ранен,изящен и живой.
А ну-ка стяните мне сапог-
Уж очень запарилась нога.
У вас,сударыня жара,
 а у нас на севере снега.

Я уж говорил вчера,сегодня;
 готов ещё раз повторить,
Что только вами я дышу;
И только вас готов любить.
Поверьте мне другой не надо-
Вот вы подходите,моя отрада;
Ну,что за вздор,зачем другая?
Нет,нет только вы моя награда.

Лишь вы живёте в моём сердце,
Ну скажите,что вернее сердца?
Я вижу,что вы согласны:
Вернее сердца органа и нет.
Так вы придёте в восемь
                моя,милая?
Обещайте сразу я жду ответ.
Присмотритесь хорошенько
Таких,как я навряд ли
                ВЫ найдёте;
Таких,как я давно уж нет.
Да,я знаю,что вы придёте,
А почему я не скажу-это секрет!