Быть с мужчиной, как идти по минному полю...

Серебрякова Ирина Николаевна
Быть с мужчиной, как идти по минному полю -
Никогда не знаешь, где встретишь свою смерть.
Быть с мужчиной - стонать от наслаждения, прося боли,
Раскалывать кажущуюся монолитной земли твердь.