Бабье лето

Флибустьер -Юрий Росс
Стопку беленькой за «-лось» –
Вот бы кабы...
Бабье лето началось.
Где вы, бабы?

Накачу и закусю
Для сугреву.
Бабье лето прёт вовсю.
Бабы, где вы?

Тускло вянут на «весле»
Флажолеты...
Всё пройдёт. И в том числе
Бабье лето.

2018