Опять горят костры Рябин...

Василий Комаристый
   ...На Нас глядят бездельники и Шлюхи,
   А Нам плевать и мы в развалочку,
   Покинув раздевалочку,
   Идём к Себе в отдельный Кабинет...

            В.Высоцкий.


Опять горят костры Рябин,
Осенний День короче Ночек,
Из зашифрованных Кабин,
В ночные клубы водят Дочек...

...И молодые Телеса
Проходят дымные Туннели,
У Них и стрижка и Коса
И бессловесные Дуэли.

Они без Гордости,Стыда
Всегда хотят чужого тела,
Их много,Целые стада,
Шатаются совсем без Дела.

...Ну вот и годы пролетят,
Проходит смена поколений
И новые стада "цыплят"
Совсем забудут слово- "Ленин".