Пуховые желания

Кирилл Шерстнев
Пуховых ласк восторженная  прелесть,
Накрыла нас вуалью мыслей ярких...
Под запах воска медленно оделись,
В тончайших поцелуев танец жаркий...

Под шум грозы взрывали все преграды,
В пределах жизни жаждали красиво...
Лишь утром вспышки, блески, канонады,
Коснулись нас... Уснули сладко, мило...