Неужели нас когда-нибудь не будет

Татьяна Горчилина
(Посвящение поэту Николаю Зиновьеву)

Неужели нас когда-нибудь не будет,
Тексты сложены в мотив,
Столько есть на свете разных судеб,
Песен звук красноречив.

Может поздно, или может рано,
Строки люди узнаю'т,
На концертах и на всех программах
Мега-звёзды запоют.

А судьба твоя стихами, дивной песней,
Что в разрыве облаков,
Ведь поэт ты людям всем известный,
И останешься таков.

Все катрены так душой певучи,
Ничего не утаил.
Ты поэт, что с песней не разлучен,
Слог остался сердцу мил.