Прочитай эти строки...

Дмитрий Мудров
Прочитай эти строки-
Они будут о тебе напоминать,
Замни ещё одну страницу,
Услышь эту песню-
Она будет о тебе напоминать,
Заставь её ещё разок крутиться.

Сотри пыль пальцем-
Это будет о тебе напоминать,
И с ней сотри все эти дни,
Смотри в глаза-
Вдруг будут обо мне напоминать,
Хотя...
Возьми стихи...
Сожги...