Вот - деньги на аборт

Олег Жилкин
Мы себе давали слово
Не курить, но курим снова,
Вот, тянем снова в рот.
О-о-о!

И, уж, если откровенно,
Спорт хреновая замена,
Пьем врагам на зло,
О-о-о!

Пусть Минздрав предупреждает,
Что курение убивает,
Курим, пьем вино,
Все равно!

Экология плохая,
Ледники на солнце тают,
Деньги тают тож,
Ну и что ж!

Припев:
Вот - деньги на аборт
И попутный борт,
Съезди на курорт
Там ты отдохнешь,
Жизнь не стоит грош,
Куришь или пьешь,
Все-равно помрешь
И в гробу сгниешь,
Плох ты иль хорош,
Червям все равно,
О-о-о!