Просто про любовь

Алла Гуревич
Словно память в книге закладкою,
Твой цветок, что принес, смущаясь, мне.
Чувства те, непритворно-сладкие,
От разлуки потом - отчаянье.

Серых буден часы упрямые,
Ожидание - признак вечности.
Наши жизни две - диаграмами.
Слезы -впадины...пики - встречи...