А я ещё плачу...

Тамара Мамина
А я ещё плачу. Сказала: "Не буду!"
А я ещё вою в квартире пустой.
Снуют рядом, ходят счастливые люди,
А счастье моё ушло вместе с тобой.

Я, видно, оставлена, чтобы молиться,
И чтоб завершить кучу начатых дел.
А ты не пытаешься даже присниться,
Вкус горького вдовства - таков мой удел.

Внук младший на небушко часто взирает,
Мечтая на тучке увидеть тебя.
Хоть маленький он, но уже понимает:
Без дедушки ОСИРОТЕЛА семья.

23 июня 2018 года перестало биться сердце самого дорогого
для меня человека.