Я много прожил, много видел

Николай Кривоносов
Я много прожил,много видел
Ошибок очень много совершил
Себя ни раз, ни два обидел
Сам себе одежду жизни шил.

Мне ветер дул и в грудь и в спину
Корабль мой познал волну и гладь морей
Я был скитальцем,исполином
Носил парик и маску,словно лицедей.

Терял друзей,родных,знакомых
Мечты в реальность воплощал
Но любил, всегда,людей простых и скромных
Рая,никогда и никому не обещал.

Сейчас себя,за это,не сужу
Все идут не хоженной тропинкой
Иногда,по памяти,усталым путником брожу
Рисую ярко-нужную картинку.

4.09.2818.
6.50.