Осень прошлого

Кирилл Шерстнев
Суровость дней пропитана тобой,
Любовь осенняя пронизана прощаньем...
Бессилен я пред каторжной судьбой,
Ведь между душами прошито обещанье...

Года бегут, сжимая время вспять,
Но образы рисует (сволочь) память...
И не могу никак тебя понять,
Как мне тебя забыть или оставить...