Ты только верь!

Сергей Папсуль
Надежд ушедших острые осколки,
Порой, находят, когда совсем не ждёшь
И сладость прошлых встреч - памяти заколки,
Ночами колят душу, не уснёшь.

Быть может, это плата за беспечность,
За то, что чашу счастья расплескал,
За то, что всё прошло, канув в вечность,
За всё, чего не сделал, не сказал.

Надеюсь, всё же, что когда-то,
Всё это станет лучшей из потерь,
Ведь жизнь ещё не кончилась, ребята,
- Всё к лучшему! Ты только в это верь!