Проказник Купидон

Милюхин Сергей
Купидон проказник, расстрелял все стрелы.
Наградил всех счастьем, в общем до предела.
И у многих сердце, от любви заныло.
Купидон старался, в этом его сила.

И устав в заботах, полетел он к бесу,
Растрясти немного, этого повесу.
Гнали черти зелье, что вином зовется,
И в аду как речка, сей напиток льется.

По небесной глади, разносились звуки,
Для кого то песни, а другим лишь муки.
Купидон был пьяным, он винца откушал,
Мазал и резвился, раня людям души.

А потом с похмелья, наблюдал с опаской,
Как несчастным плохо, под веселой маской.
И как с дикой болью, стрелы вырывая,
Пареньки лишь стонут, девушки рыдают.