Замки из песка

Татьяна Гольдберг
 Опять я строю замки из песка,
И разговор веду с судьбою
Хоть знаю: смоет их волною,
А мне останется безликая тоска.

Мне говорят, что замки из песка,
Недолговечны, бесполезны, хрупки,
Прочнее те, что из скорлупки,
Из очень-очень тонкого стекла.

Я не хочу, не верю тем словам
И замки из песка упорно строю.
Пусть созданы они моей мечтою,
И их дарю я, люди, сердцем вам.