обьскому самородку посвящается... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

СС  - он же Серг. СОРОКАС...чудо - пиит, ладно с Есениным дружит, но такое зааллегорит, аж душу вывернет  !

Слова его, ну прямо дробь,
И бьют они  , поди,  сполна...
Всегда казалось мне,  что Обь
И Волга  - есть одна моя страна  !
И не сойтись с ним в очном споре,
Он далеко , претит ему  ,,успех " ,
Но от его  ,,Великих аллегорий ",
Болит живот, такой бывает смех  !
Напишет ерунду,  потом размножит
И заявляет, что Пиит,  а не простак...
Бывает он с ЕС  и водку гложит   :                с Есениным
- Наверно,  пьет  ?  - А может быть и так  !
Он без всего  , но  ,, Состоялся "                назв, шыдевра
Ну  , симбиоз  : Пиита и рвача...
Я лишь минуточку  ,,помялся " ,
И чирканул  же,  адресок врача   !?!

    040918