Чары! К влекущей! К восхитительной!

Серж Пьетро 1
Erat, est, fuit!
[Э`рат,   эст,   фу`ит]
Было,   есть,   будет!
/Латынь на все случаи жизни./

   Любимая, день только начался, а Ты уже как Солнца луч -
Ласкаешь взор, приносишь радость, словно появилась из-за туч,
И с ароматом трав врываешься прямо в объятия с улыбкой изумительной!
Я счастлив, что Тебя увидел в парке!
Я спешил к Тебе, счастливой, восхитительной!