Первый крик

Надежда Святкина
Первый крик...Хоть сильный он хоть слабый...
Самый долгожданный крик для мамы...
Этот крик перевернёт весь мир!!!
И неважно дочка или сын....

Это крик иль плач такой он важный,
Долгожданный очень и отважный...
Этот крик обдуман иль случаен...
Этот крик счастливый иль отчаян...

Этот крик пробьёт слезу у мамы,
Этот крик на сердце ляжет шрамом...
Этот крик - как крик твоей души:
"...Только закричи и задыши!!!!..."

Это крик ты любишь с первой ноты...
Этот крик живет с тобой всегда,
Первый крик и дальше будь что будет...
Так от крика счастлива душа!!!

Этот крик всю жизнь мама услышит...
Крик своих родных таких детей!!!
Жаль, что наделяет этим криком...
Всевышний наш не всех матерей!...