Не сердись на меня...

Ришат Добрый
Не сердись на меня,не ругайся,не стоит,
взглядом грусти прошу,не смотри...
Слишком поздно сказал я,нарушил покои,
твоей нежной и чистой души…
Пьяным сердцем обняв,не забыв,написал,
утром ранним на день пожеланья...
От тебя пару слов с нетерпением ждал,
Но ни строчки,одно лишь молчанье…
Знаю я,ты грустишь,понимаю,прости,
мы в безмолвии оба уж месяц…
И друг друга в минутах не можем найти,
словно в старой запутанной пьесе…

Не сердись на меня,не ругайся,не стоит…

3 сентября 2018