Отовсюду 112

Мирон Покровский
Верующий человек одиноким быть не может. У него есть Бог.

Иисус Христос воскрес как человек, Богу воскрешать нет нужды.

Чтоб достойно "умереть", надо очень сильно захотеть. В человеческой природе смерти просто нет.

Развод супругов - это не смертельно, а лишь повод пересмотреть себя, как личность.

Живя без Христа, человек съедает самого себя, а то и ближнего.