Ты вошёл в мою жизнь

Анна Федченко -Шведова
Ты вошёл в мою жизнь
И желая остаться
Предложил мне себя целиком

Руку. Сердце. Глаза
Что от счастья искрятся
Хоть и был мне почти не знаком

Ты вошёл в мою жизнь
Ну а я согласилась
Я поверила этим глазам

- Ты наверно судьба
Или Божия милость
Мне слегка улыбнувшись сказал

Трудно было порой
Даже невыносимо
Но друг другу подставив плечо

Мы подняли детей
Мы остались любимы
Что же нужно для счастья ещё

Слёзы катятся вновь
Больше нет тебя рядом
Жизнь зависла на самом краю

Не кипит в сердце кровь
От пьянящего взгляда
Снова я у могилы стою……
              04.09.2018  ( десять горьких лет)